yaaah kita semua tau kalo para idol k-pop kita makai pakaian cewek pasti keliatan cantik banget dah. tapi ada dari mereka yang bener – bener punya tampang yang cantik. tapi mereka bisa bertingkah laku kaya anak cewek g ya?? cekidoot para cowok yang cantik nya kaya cewek. (menurut ningin.com :))

10. Beast’s Yoseob. dia cuma make wig dan dia sudah menjadi gadis cantik!

9. Big Bang GDragon. Orang ini paling mahir kalo suruh niruin, namun ia juga menarik kalo jadi seorang gadis.

8. FT Island Jae Jin. Jika suaranya lebih tinggi, akan benar-benar dikira seorang gadis. Matanya begitu lucu!

7. UKISS’s Dongho. Dia benar-benar kaya gadis yang super cute dah!

6. Super Junior Leeteuk. coba deh jangan liyat bisep nya.

5. SS501’s Park Jung Min. cowok ini bener-bener punya wajah yang feminin dan tubuhnya yang ramping yang membuat dia mirip banget kaya seorang cewek  jika hanya ditambahin pake wig ama baju cewek.! (Skip to 2:40 untuk liyat Jung Min as Cinderella’s stepsister.)

4. Infinite’s Sungjong. yang pake baju warna pink. jangan dikira dia cewek beneran yaa..🙂

3. SHINee Taemin. Dia memiliki wajah yang tampan sebagai seorang pria, tapi juga sangat cantik sebagai seorang cewek! Langsung ke 6:06 untuk melihat Taemin sebagai “Taeyeon”.

2. UKISS Kevin.

1. Super Junior Heechul. cukup banyak orang yang mikir dia berada di tempat 1.