Berikut adalah artis korea yang tampang nya lebih tua dibanding dengan umurnya.😛

di tempat pertama ada si Chansung, Maknae 2PM.

Maknae 2PM ini merupakan tertinggi kedua diantara member lain. Pas kita liyat tingginya pasti kita berfikir kalo chansung ini umurnya udah tua. Tapii asal cinghu tau yaa dia lahir tangga 11 Februari 1990 lhoo.. yang sekarang berarti dia umur 21(di korea umur nya 22).. huwaaa.. g nyangka banget kaan.. tampangnya kaya dah umur berapa hayooo menurut cinghu??

ke dua ada 2AM Seulong

Im Seulong dari 2AM juga termasuk, mungkin dia terlihat lebih tua tapii aslinya dia baru berumur 23 (24 korea) lhoo. dia lahir tanggal 11 Mei 1987. Wajahnya boleh saja terlihat lebih tua, tapi dia punya kwalitas suara yang mantab euy.

selanjutnya ada SNSD Sooyoung

si Sooyoung ini punya kepribadian yang disebut “Protective Unni”. naah karena ini lah dia terlihat lebih tua. dia lahir tanggal 10 Februari 1990. Jadii jangan ketipu dengan kepribadiannya yaa…

the next saram iiiss.. BEAST Dong Woon

Maknae dari BEAST ini tertinggi dari member lainnya. Dia juga punya suara yang berat nya yang terihat matang membuat orang berpikir kalo dia sudah berumur 20 lebih, tapi dia barusaja merayakan ultahnya 6 Juni kemaren pas berumur 20 (korea 21). lahir tahun 1991.

Berikutnya ada Uee After School

Uee yang berumur 23 (24 korea) lahir pada 9 April1988. tapi dia telah menarik perhatian. Dia dibandingkan dengan artis Go Hyun Jung. Terakhir berperan jadi muda nya Mishil di Queen Seun Duk. Entah kenapa Uee terlihat lebih tua atau Go Hyun Jung terlihat lebih muda ya..

and then ada Seungri Big Bang

Semua orang kalo liyat Seungri pasti ngira dia lebih tua dari Daesung. Betul tak?? tapi dia sebenernya adalah maknae lho.. Dia lahir pada tanggal 12 Desember 1990. Yaah catatan bagi kita, jangan melihat sampulnya. Contohnya aja Daesung yang lebih tua dari dia merilis singlenya yang  “Cotton Candy”, yang bertema lucu, ceria dan bahagia, sedangkan Seungri yang “VVIP” bertema layak nya orang yang sudah matang..😀

Ada Changmin TVXQ juga

Maknae yang lain. Shim Changmin lahir pada tanggal 18 Februari 1988, dia memulai debutnya dengan DBSK hampir satu dekade yang lalu! Pada saat debut, dia hanya 15 tahun. Dan dengan anggota kelompoknya semua lahir pada tahun 1986, pasti sudah mengira dia seusia mereka juga. padahaaalll.. maknae lhoo..

4Minute Hyuna juga

Rapper seksi 4minute, Hyuna dikenal karena keterampilan menari seksi nya. Dengan lagu solo nya “Change ” dan tarian yang dilarang dan diberi rating dewasa, orang akan berpikir secara berbeda tentang usianya. Padahal dia masih berumur 19 (20 korea) tepat pada 6 Juni, lahir di tahun 1992.

(ningin.com)